¿Cómo integrar VTEX IO con WoowUp?

Conoce cómo configurar esta aplicación

Actualizado hace más de una semana

Integrar tu cuenta de WoowUp con VTEX IO te permitirá importar tu catálogo de productos, datos de clientes, ventas, carritos abandonados, activar Webtracking y Notificaciones Push. Recopilando estos datos podrás realizar poderosas acciones de marketing enfocadas en las preferencias de tus contactos.

A través de esta documentación detallada, iremos desde la generación de roles y permisos hasta la configuración de diversos aspectos clave para aprovechar al máximo esta integración.

Pasos a seguir

Crea un perfil de acceso crucial para una integración sin problemas.

Instala la aplicación de WoowUp directamente desde la tienda de VTEX IO.

Habilita funciones esenciales para el seguimiento web y las notificaciones push.

Ingresa las credenciales necesarias para asegurar una integración segura.

Descubre cómo configurar un detector de carritos abandonados para campañas efectivas.

Configura un trigger para usuarios que se suscriben al newsletter.

Establece la actualización de productos mediante webhooks para una comunicación en tiempo real.

Respuestas a consultas comunes que puedan surgir durante el proceso.

Prepárate para optimizar tu experiencia de e-commerce y marketing. ¡Comencemos con el primer paso!