VTEX IO
4. Configuración de la App - Definir parámetros de integración
4. Configuración de la App - Definir parámetros de integración

Pasos para integrar VTEX con WoowUp

Actualizado hace más de una semana

Una vez habilitados Webtracking & Notificaciones Push­ debes continuar con la configuración de la App.

Pasos

• Ir al menú lateral de VTEX IO y bajo "Apps" seleccionar "WoowUp":

💡Si no encuentras la App de WoowUp dentro de "Apps Instaladas",

prueba actualizar la página

• Allí verás una nueva ventana de configuración:

Debes completar los siguientes campos:

URL:

Dirección web de tu tienda, incluyendo el https al principio.

App Key:

Aquí debe ir la clave que generamos en el primer paso.

App Token:

Este es el token que se generó por única vez en el primer paso.

Sales Channel:

Ingresa el canal de ventas (puedes optar por no especificar ninguno).

Estados de venta para descargar:

Puedes detallar uno o más de uno separados por coma y sin espacios.

Seller:

Nombre del vendedor en caso de que quieras especificar uno (opcional, puede quedar vacío).

Descarga de categorías:

Activa o desactiva según necesites.

Sales Channel:

Ingresa el canal de ventas (opcional). Puedes no seleccionar ninguno y no haremos distinción al momento de descargar las ventas.

• Guarda los cambios y recibirás un mensaje de integración exitosa 😉

Continúa con el siguiente paso: