Todas las coleccionesConfiguraciónIntegracionesVTEX IO
7. Configuración del Webhook: Mantén tus Productos Actualizados
7. Configuración del Webhook: Mantén tus Productos Actualizados

Pasos para integrar VTEX con WoowUp

Actualizado hace más de una semana

WoowUp tiene la opción de configurar un webhook para que tus productos se mantengan con el stock y sus precios actualizados en tiempo real.

Pasos para configurar un webhook

Debes identificar cuál es la política comercial principal de tu tienda.

• En Vtex, ir al menú lateral y bajo "Configuración de la tienda" seleccionar "Canales" -> "Políticas Comerciales".

Allí verás un listado similar a este:

Normalmente la política comercial principal es la que está en primer lugar. Debes anotar el valor numérico que corresponde al ID de esa política comercial (segunda columna, en este caso ese valor es 1), este dato lo necesitaremos más adelante.

• Volver al menú lateral y bajo "Configuración de la tienda" seleccionar "Pedidos" -> "Configuración".

• Abrir la pestaña "Afiliados".

• Hacer click en "Nuevo Afiliado".

• Se abrirá el siguiente formulario para completar:

Nombre: WoowUp

ID: WWP

Política Comercial: Indicar el número obtenido en el paso anterior.

Email para notificaciones: [email protected]

Endpoint de busca: colocar la siguiente URL, deberás reemplazar en ella los valores de app_id (ID Cuenta dentro de WoowUp) y api_Key correspondientes a tu tienda. Estas dos claves puedes obtenerlas dentro de WoowUp en Configuración > Mi Cuenta:

Versión de endpoint de busca: Dejar el valor predefinido.
    Utilizar mi medio de pago: Dejar este valor sin seleccionar.

• Haz click en "Guardar" y ¡listo!. El webhook ya está configurado 😉

Configuración completada

¡Felicitaciones! Con estos pasos lograste completar la integración de VTEX IO con WoowUp.

👉 Recuerda comunicar a tu Account Manager que has finalizado esta integración

Si deseas conocer algunos detalles más sobre cómo funciona la integración, te recomendamos que leas el siguiente artículo: