Configuración
Integraciones
VTEX IO
3. Configuración de la App - Habilitar Webtracking & Notificaciones Push
3. Configuración de la App - Habilitar Webtracking & Notificaciones Push

Pasos para integrar VTEX con WoowUp

Actualizado hace más de una semana

Una vez instalada la aplicación podrás avanzar con la configuración para habilitar webtracking y las notificaciones push.

Pasos

• Debes hacer click en la App de WoowUp recién instalada y encontrarás las siguientes claves a completar:

Estas 3 claves están disponibles en tu entorno de WoowUp:

VTEX Integration Key:
Encuéntralo en tu cuenta de WoowUp accediendo a Configuraciones > Integraciones > VTEX.

Public Key de WoowUP:
En WoowUp ve a Configuraciones > Mi cuenta, al final encontrarás la Clave pública.

Instance ID:

Solo deberás completarlo si tienes contratado el servicio de Notificaciones push. Podrás encontrarlo en Configuraciones > Notificaciones Push.

❗Las notificaciones Smart Web Push son adicionales en los planes de WoowUp. Asegúrate de haber contratado el servicio contactando a tu Account Manager. En caso de que no lo tengas, simplemente no completes esa última clave y deja "Enable Push Notifications" sin seleccionar.

• Completadas estas dos claves, puedes seleccionar "Enable Webtracking" para activarlo