2. Instalación de la App de WoowUp

Actualizado hace más de una semana

En este segundo punto deberás continuar instalando la app de WoowUp en VTEX IO.

Pasos

• Desde tu cuenta de VTEX IO, ve al menú lateral y selecciona "Apps". Allí debes hacer click en App Store:

• En el buscador, escribe "WoowUp". Haz click en nuestra aplicación:

• Encontrará los detalles de la aplicación junto con un botón de "Obtener App". Haz click allí:

👉 Verás un cartel de "compra", pero tranquilo, ¡la app de WoowUp es gratis!

• Haz clic en "Instalar app" para empezar:

Serás llevado al store de VTEX IO. Haz clic en "INSTALAR":

👉 Asegúrate de aceptar los Términos y Condiciones de contratación del servicio

¡Listo! Ya has instalado la aplicación. Deberás continuar con la configuración en el siguiente paso: