¿Cómo eliminar Perfiles masivamente por medio de una importación?
¿Cómo eliminar Perfiles masivamente por medio de una importación?

Elimina Perfiles WoowUp desde el importador de datos.

Actualizado hace más de una semana

En los casos que necesites limpiar la base de aquellos Perfiles que tienen datos inválidos, se perdieron y no pueden ser recuperados, u otros motivos. Puedes eliminarlos masivamente utilizando el importador de WoowUp, evitando evitar eliminar Perfil por Perfil, continúa leyendo este artículo para ver el paso a paso.

Ten en cuenta que al realizar esta importación solo puedes borrar perfiles y de contactos que hayan sido creados previamente en WoowUp.

Identifica los Perfiles a eliminar

Te sugerimos agruparlos en un Segmento, en el cual puedes utilizar Tags, o bien los Filtros de Segmentación.

Exporta el segmento de contactos creado

Debes hacer esta exportación con el identificador HARD de tu cuenta, puede ser el Número de Documento, Mail, Teléfono, ID Externo (si tienes dudas puedes consultar el artículo Multi-Identificador de Clientes).

Para avanzar con esta exportación puedes visitar el siguiente artículo: Exportar una base de clientes

export

Una vez hecha verás la confirmación de que el archivo se está descargando.

confirm

Luego de algunos minutos WoowUp enviará el archivo exportado a tu mail, verifica que esté la información y cantidad de contactos que realmente desees eliminar.

correo

Recuerda que este proceso tiene consecuencias permanentes y la información asociada los Perfiles eliminados no podrá ser recuperada.

Importa los contactos a eliminar

Siguiendo los pasos de este artículo Importar una base de clientes, selecciona la opción Actualizar que te permitirá eliminar los contactos ya existentes en tu base de datos:

actualizar

Sube tu archivo CSV desde tu computadora y haz clic en siguiente.

Mapea las columnas de tu archivo

Utiliza el menú desplegable de cada columna para seleccionar la opción Eliminar de la plataforma y en las otras columnas seleccionar el campo que corresponda según sea el caso.

Debes tener al menos 2 columnas en las que una contengan los identificadores HARD y  SOFT de la cuenta para poder realizar la importación.

Luego debes seleccionar la opción importar.

WoowUp te confirmará la importación y pasados unos minutos recibirás un mail indicando la finalización del proceso.

mail

¡Felicitaciones! has logrado eliminar masivamente contactos de tu base de datos.