Todas las coleccionesAnalyticsMarketing
Reporte de resultados WoowUp Predict

Conoce cómo analizar los resultados de tus recomendaciones

Actualizado esta semana

A través del reporte de WoowUp Predict podrás analizar como ha impactado a tu negocio el uso de las tácticas de recomendación de productos por Inteligencia Artificial en tus campañas de Email marketing.

❗Este reporte solo se encuentra disponible en las cuentas que han contratado Woowup Predict

¿Cómo acceder al reporte?

Se encuentra dentro del módulo Analytics, seleccionando la opción WoowUp Predict de dentro de Marketing:

Allí verás disponibles, para el periodo, seleccionado los siguientes indicadores:

• Revenue Total: Generado exclusivamente tras haber realizado click en algún producto recomendado por WoowUp Predict.

• Tickets: Cantidad de tickets generados en campañas que contienen productos de WoowUp Predict.

• CTOR: Porcentaje que resulta de la fórmula “Clicks únicos” sobre “Opens únicos” que contengan productos de WoowUp Predict.

• Open Rate: Porcentaje que resulta de la fórmula “Opens únicos” sobre mails enviados que contengan productos de WoowUp Predict.

• Emails enviados: Cantidad de Emails enviados que contienen por lo menos 1 (uno) producto recomendado por WoowUp Predict.

Métricas desglosadas por táctica de recomendación

A continuación verás una tabla de resultados detallados por tipo de fila utilizada en tus campañas:

👉 Puedes ver cómo funciona cada una de estas filas aquí: Filas de recomendación de WoowUp Predict

¿Cómo se atribuyen las ventas a los algoritmos?

Para este reporte se consideran las ventas que hayan ocurrido hasta 7 días después (inclusive) de que el cliente haya hecho click en algún producto que pertenecía a una fila de recomendación de Predict.

❗El modelo de atribución de Predict NO es el mismo que el de la atribución de ventas a email tradicional de WoowUp

Puedes ver más detalle sobre esta herramienta aquí: WoowUp Predict

FAQs

¿El modelo de atribución contempla las ventas en tiendas físicas?

Sí. La atribución requiere que el cliente haya hecho clic sobre un producto contenido en una fila de Predict y luego realice alguna compra dentro de los próximos 7 días inclusive.