Todas las coleccionesConfiguraciónIntegracionesAds
¿Cómo integrar Google Ads con WoowUp?

Optimiza tu estrategia de pauta digital con Google Ads y WoowUp.

Actualizado hace más de una semana

Al integrar Google Ads con WoowUp, podrás:

• Sincronizar diariamente tus segmentos y convertirlos en audiencias personalizadas dentro de Google Ads.

• Ejecutar campañas de pauta personalizadas con segmentos que crees usando tus datos almacenados en WoowUp.

• Medir el desempeño de cada segmento desde el módulo de Digital Ads.

❗IMPORTANTE: Esta integración debe ser realizada con por el usuario Administrador de la cuenta de Google Ads de la marca.

Puedes ver más detalle sobre este rol aquí

Pasos para integrar Google Ads con WoowUp

El usuario Administrador de la cuenta de Google Ads de la marca debe acceder en Woowup a Configuración > Integraciones > Ads > Google Ads:

❗Solo podrás realizar esta integración si cuentas con el rol de Super Administrador en Woowup. De lo contrario, no verás el módulo de Integraciones. Si no lo tienes, contacta a una persona de tu equipo que cuente con el rol para que haga la integración o para que te asigne los permisos necesarios.

Desde el popup de inicio de sesión deberás seleccionar la cuenta del Administrador de Google Ads:

Luego, deberás:

• Encender el switch de la integración.

• Seleccionar el ID de tu cuenta de anuncios.

• Encender el switch de la sincronización de segmentos.

Aquí te mostramos el procedimiento completo:

👉 Todos los cambios que realices se guardarán automáticamente.

Sincronización desde el módulo Segmentos

Para indicar qué segmentos deben sincronizarse con Google Ads deberás dirigirte al módulo Segmentos, seleccionar tu segmento y utilizar la opción "Sincronizar segmento con Google Ads" de nuestra botonera:

En el siguiente artículo podrás ver el paso a paso: Sincronizar segmentos hacia Google ADS

¿Dónde monitorear el estado de cada segmento sincronizado a Google Ads?

Podrás monitorear el estado de tus segmentos sincronizados desde el módulo de Digital Ads> Segmentos > Google:

En el siguiente artículo podrás ver los detalles de este reporte: ¿Dónde monitorear el estado de cada segmento sincronizado a Meta y/o Google Ads?

FAQs

¿Dónde verificar el rol de usuario en Google ads?

Podrás consultarlo en Administrador > Acceso y seguridad > Usuarios:

¿Existe un mínimo requerido de contactos en el segmento para sincronizar?

Si bien no es obligatorio, desde Woowup recomendamos que las audiencias superen los 1000 contactos para asegurar el match con los contactos existentes en Google Ads.

¿Cada cuánto tiempo se sincronizan los segmentos?

La primera sincronización con el segmento se realizará en el momento, las sincronizaciones siguientes se realizarán automáticamente todas las noches.