¿Cómo integrar Meta con WoowUp?

Optimiza tu estrategia de pauta digital con Meta Ads y WoowUp.

Actualizado hace más de una semana

Al integrar Meta Ads con WoowUp, podrás:

Pasos para integrar Meta con WoowUp

En primer lugar, deberás ingresar los datos del usuario que tenga acceso total a la cuenta de Meta Business Suite de la marca (desde Configuración > Integraciones):

❗Solo podrás realizar esta integración si cuentas con el rol de Super Administrador. De lo contrario, no verás el módulo de Integraciones. Si no lo tienes, contacta a una persona de tu equipo que cuente con el rol para que haga la integración o para que te asigne los permisos necesarios.

Desde el mismo popup deberás:

• Seleccionar las páginas que deseas utilizar en tu integración.

• Guardar los cambios.

ingreso-meta-paginas

❗Tienes que aceptar todos los permisos que Meta Business requiere para que WoowUp pueda tomar los datos de la cuenta. Cualquier modificación de estos permisos que figuran por defecto podría afectar la integración.

Luego, deberás encender el switch de la integración para avanzar:

switch

Una vez activado el switch podrás seleccionar la cuenta de anuncios desde donde trabajarás con tu marca :

cuenta-anuncios

👉 Todos los cambios que realices se guardarán automáticamente.

Sincronización de segmentos

Sincroniza tus segmentos de WoowUp con Meta Ads para crear audiencias personalizadas y realizar pautas publicitarias sobre ellos tanto en Facebook como en Instagram.

Para lograrlo solo debes encender el switch:

👉 Es necesario aceptar las condiciones de públicos personalizados. Este paso es obligatorio y podrás acceder a ellos desde los enlaces provistos al activar el switch de sincronización.

Puedes consultar más detalle aquí: Sincronizar segmentos hacia Meta ADS

Ventas Offline

Sincroniza tu información de ventas en tiendas físicas al Business Manager de tu cuenta de Meta y visualiza el retorno de inversión de tus campañas en los reportes de Meta Ads.

Para lograrlo solo debes encender el switch:

Luego seleccionar el pixel de tu cuenta desde el menú desplegable.

👉Puedes consultar más detalle aquí: Ventas Offline - Meta Business

Leads

Atrae clientes potenciales con tus anuncios, recolecta sus datos a través de los formularios y súmalos a tu base de manera automática.

Para lograrlo debes seleccionar la página donde se encuentran tus formularios, y a continuación los nombres de los formularios que necesites vincular:

¿Cómo renovar el token de la integración con Meta Business Suite?

Por cuestiones de privacidad y seguridad Meta Business Suite revoca cada 90 días el acceso a los datos de la cuenta y solicita reconectar el usuario en la integración con Woowup.

Unos días antes recibirás desde Woowup un alerta por correo para que recuerdes reconectar la integración.

Una vez que recibas el aviso te recomendamos ingresar nuevamente con el usuario designado. Se logra haciendo clic en "Iniciar sesión con nuevo usuario", tal como se ha hecho al comienzo de la integración.

Esto no representa un error en la integración, sino que es necesario volver a integrar para evitar que expiren las credenciales.

¿Cómo verificar si tu usuario tiene los permisos necesarios?

Si tienes dudas sobre los permisos del usuario de Meta Business ingresado en la integración podrás consultarlo desde: Configuración del negocio > Personas.

Allí deberás verificar lo siguiente:

• Que el usuario con el que integraron la cuenta en Woowup figure en el listado de personas con acceso (con el mismo correo).

• Que ese usuario cuente con acceso a la cuenta comercial vinculada a Woowup:

• Que al seleccionar la cuenta comercial, dentro de "Administrar" figuren todos los permisos encendidos (incluyendo el de Apps e integraciones):

• Que el usuario cuente con acceso a la página vinculada a Woowup:

• Que al seleccionar la página vinculada, dentro de "Administrar" figuren todos los permisos encendidos (incluyendo el de Clientes potenciales):

👉 Si existen múltiples usuarios trabajando en la misma cuenta de anuncios deberás integrar con el usuario que tenga todos los permisos mencionados.

Si deseas consultar mayor información sobre la configuración de permisos en Facebook te recomendamos visitar el siguiente artículo: Permisos de la cuenta publicitaria por rol.