Todas las coleccionesCampañasAcciones
Organiza tus campañas en carpetas

Utiliza carpetas para agrupar campañas con objetivos en común, o que sean parte de una estrategia más grande

Actualizado hace más de una semana

¿Cómo crear una carpeta?

• Desde el módulo Campañas deberás hacer click sobre el ícono de carpetas.

• Luego deberás seleccionar Crear carpeta, asignar un nombre y guardar los cambios:

¿Cómo asignar campañas a una carpeta?

Al momento de configurar una nueva campaña podrás seleccionar cualquiera de las carpetas que hayas creado previamente:

❗No podrás asignar carpetas a campañas ya enviadas

¿Cómo filtrar campañas por carpeta?

Desde el ícono de carpetas podrás seleccionar la que necesites revisar:

👉 Las métricas y los indicadores del dashboard solo reflejarán la información de las campañas que pertenecen a la carpeta abierta

Editar o borrar carpetas

Si necesitar cambiar el nombre de una carpeta o eliminar alguna que ya no necesites puedes hacerlo desde el botón Editar Carpeta:

👉 Al eliminar una carpeta no se borrarán las campañas que estén contenidas en ella, las campañas se moverán a la carpeta raíz Todas.