Email
¿Cómo crear una campaña de ticket de cambio o factura digital?
¿Cómo crear una campaña de ticket de cambio o factura digital?

Envía automáticamente a tus clientes un comprobante con todos los detalles de su última compra.

Actualizado hace más de una semana

En WoowUp puedes utilizar la fecha de última compra de tus clientes como trigger o disparador para enviar una campaña automática, y además tendrás disponibles los datos de la factura para ser mostrados en la plantilla, desde el número de la factura hasta el nombre del vendedor.

Con esto será muy sencillo crear un comprobante digital de la compra que tus clientes podrán utilizar para reclamar algún beneficio o simplemente llevar un control de sus compras.

Es ideal para aquellas marcas que cuentan con tiendas físicas: luego de que el cliente hace su compra, le llega a su correo el mail con el ticket de cambio y el detalle de la última compra realizada. Es muy utilizada sobre todo en el rubro indumentaria y calzado.

Implementando la campaña

1. Selecciona en tipo de Campaña Automatizada Post-Venta la opción Encuesta productos última compra:

2. Establece la Condición de disparo:

3. Configura el Asunto de tu campaña (en Vista Preliminar del texto puedes incluir un preheader si deseas):

4. Selecciona el template:

• Puedes elegir la opción Ticket de Cambio desde nuestra galería de Templates y personalizarlo con la imagen y mensaje de tu marca:

Nuestro template ya cuenta con todo lo necesario para mostrar la información de la última compra hecha por tus clientes.

• Si decides crear el template desde cero puedes hacer uso de los Campos dinámicos en el Editor de WoowUp para mostrar la información de la última compra de tus clientes.

Tendrás a tu disposición un listado con toda la información que puedes mostrar en tu plantilla de forma dinámica:

5. Guarda tu Campaña y actívala.

Con esta configuración cada vez que un cliente realice una compra recibirá lo más pronto posible el comprobante de su transacción por Email o también por SMS si así lo prefieres.

¿Deseas contactar a los clientes clientes perdidos o en riesgo? aquí te explicamos cómo hacerlo: Creando campañas automáticas de Win Back