Cómo activar la integración de WoowUp con Wise CX
Actualizado hace más de una semana

Al integrar WoowUp con Wise CX podrás gestionar la atención de tu equipo de soporte desde un solo lugar, accediendo a datos del perfil 360 de tus usuarios como últimas compras, campañas de marketing enviadas, afinidad y antigüedad en tu base de datos, además de poder hacer comunicaciones masivas, encuestas de satisfacción y segmentación de clientes en base a su nivel de satisfacción.

Ten en cuenta que debes de ser cliente de WoowUp y Wise CX para poder acceder a esta integración.

Sigue los pasos detallados a continuación para poder integrar tus cuentas, te recomendamos tener 2 pestañas con ambas cuentas.

1. Ingresar en WoowUp en la sección de Configuraciones Integraciones → Soporte y verás la opción de Wise CX, debes seleccionarla.

2. Te abrirá la pantalla de las configuraciones, en la cuál deberás encender el botón de las configuraciones.

Para obtener le Nombre de usuario y Api Key debes consultar al equipo de Wise CX.

3. Ingresar en tu cuenta de Wise CX en la sección Configuraciones Canales y verás la opción de WoowUp, debes seleccionarla.

4. Te llevará a una pantalla en la que deberás agregar Nombre de usuario tal y como está en WoowUp, App Key de WoowUp y encender el botón de "Envío de nuevo caso"

Estos datos los puedes obtener ingresando en WoowUp en la sección de Configuraciones → Cuenta. Recuerda que esta información es específica de cada cuenta, por lo que siempre debes consultarla.

Guardas los cambios y ya habrás integrado las cuentas.