Todas las coleccionesConfiguraciónEncuestas
¿Cómo integrar con Survey Kiwi?

Te explicamos cómo conectar tu cuenta de Survey Kiwi con Woowup para que tus encuestas se sincronicen automáticamente

Actualizado hace más de una semana

Integrar un servicio de encuestas te permite registrar las respuestas asociándolas a Atributos Extendidos de una manera automatizada. Sigue los pasos aquí detallados para avanzar con tu integración.

❗Debes verificar de que el plan de Survey Kiwi contratado permita crear conexiones por API.

Pasos

Generar los datos en Survey Kiwi

• Inicia sesión e ingresa desde la barra de opciones a la sección: Mi cuenta (en el menú desplegable de la parte superior derecha).

• Dirígete a la sección Apis:

Si no aparecen estas claves, haz click en Regenerar keys. Si no encuentras la sección, asegúrate que cuentas con un plan que te permita generar la Api key.

Intregra el servicio con WoowUp

• Accede a Configuración mediante el ícono de la esquina superior derecha y luego a Integraciones, desde la barra lateral:

• Allí mismo selecciona la opción Survey Kiwi dentro de la sección "Encuestas":

• Ingresa las credenciales de tu cuenta de Survey Kiwi en el campo correspondiente: Api Key, Api Secret y Dominio de la cuenta:

• Guarda los cambios y activa el switch de la integración:

❗La gestión de las encuestas se realiza desde la plataforma seleccionada, Woowup solo consume los datos de las mismas.

👉 Para avanzar con la configuración de tus encuestas te recomendamos visitar el siguiente artículo: Encuestas: ¿cómo configurarlas?