Encuestas
Cómo activar la integración con Typeform

Te explicamos cómo configurar tu cuenta de Typeform para que se sincronicen las encuestas automáticamente.

Actualizado hace más de una semana

Integrar un servicio de encuestas te permite registrar las respuestas asociándolas a Atributos Extendidos de una manera automatizada. Sigue los pasos aquí detallados para sincronizar las respuestas con WoowUp.

Generar los datos en Typeform

Para generar el Access Token debes ingresar a Mi Cuenta (My Account) ubicado en el menú desplegable en la esquina superior derecha. Luego, en el menú lateral ir a Tokens personales (Personal tokens) y hacer click en Generar un nuevo token (Generate a new token).

Los siguientes scopes son imperativos para el correcto funcionamiento de la integración

• forms : read

• responses : read

Por último Genera el token (Generate token).

Intregrar el sevicio con WoowUp

Accede a Configuración > Integraciones mediante el ícono de la tuerca en la esquina superior derecha (1.) y buscando la sección correspondiente en la barra lateral (2.)

Baja hasta encontrar la sección Encuestas y haz click en Typeform.

Ingresa las credenciales de tu cuenta de Typeform en el campo correspondiente. Luego le das al botón Guardar.

No te olvides finalmente de activar el switch para que la integración quede corriendo.

Listo!

¡Puedes poner manos a la obra para crear encuestas! Te sugerimos usar los campos ocultos para vincular las respuestas de los Perfiles, si quieres averiguar cómo hacerlo lee el siguiente artículo. Notar que si estás implementando tus primeras encuestas pueden tardar unas horas en aparecer en el listado de Configuración.

Ten en cuenta que para utilizar Campos Ocultos en Typeform debes contar con un plan de suscripción que te lo permita.