Multi - ID
Unificación automática de contactos

Unifica automáticamente los datos de tus clientes para quedarte con un registro único y completo.

Actualizado hace más de una semana

En ocasiones pueden aparecer contactos duplicados en tu base, esto generará envíos innecesarios y desorganización en la información de tus contactos.

En WoowUp podrás unificar cada contacto que se encuentre duplicado para así quedarte con un solo registro, basado en tu configuración de Multi-ID (ver más información aquí).

¿Cómo configurar la unificación automática?

Ingresa a Configuración > Multi - ID, allí encontrarás la sección Unificación de clientes:

Debes activar el switch y listo, tus contactos se unificarán en el próximo procesamiento (las unificaciones se realizan diariamente, por las noches).

Aclaraciones

• La unificación de los clientes se realiza a través de los campos Hard configurados previamente en el multi identificador.

• La actividad del timeline de ambos clientes va a estar disponible en el cliente final.

• Se mantendrán los datos del cliente destino a menos que estén vacíos, en ese caso se completaran con los datos del cliente fuente.

• Al activar esta funcionalidad se unificarán los históricos (de haber duplicados) y quedará activo para el futuro.

❗Una vez que los contactos estén unificados, no podrá revertirse la acción.