Todas las coleccionesConfiguraciónMulti - ID
Unificación automática de contactos

Unifica automáticamente los datos de tus clientes para quedarte con un registro único y completo.

Actualizado hace más de una semana

En ocasiones pueden aparecer contactos duplicados en tu base, esto generará envíos innecesarios y desorganización en la información de tus contactos.

En WoowUp podrás unificar cada contacto que se encuentre duplicado para así quedarte con un solo registro, basado en tu configuración de Multi-ID (ver más información aquí).

¿Cómo configurar la unificación automática?

Ingresa a Configuración > Multi - ID, allí encontrarás la sección Unificación de clientes:

Debes activar el switch y listo, tus contactos se unificarán en el próximo procesamiento (las unificaciones se realizan diariamente, por las noches).

¿Cómo funciona la unificación automática con los perfiles genéricos?

El unificador de clientes por defecto excluye a los clientes con perfiles genéricos, es decir, cuyo identificador esté repetido más de 100 veces.

Si 100 o más clientes tienen el mismo identificador (Email o documento, por ejemplo) se considera un perfil genérico y el unificador no los agrupará.

Los perfiles genéricos pueden venir por ejemplo de las tiendas físicas en donde el vendedor completa los datos de todos los clientes con el mismo Email ([email protected], por ejemplo) o el mismo documento (1111111, por ejemplo).

ℹ️ Recuerda que el identificador que usa el unificador de clientes es configurable dependiendo de las necesidades de tu marca y puedes modificarlo desde Configuración de la cuenta> Multi ID. Saber más sobre el Multi-Identificador de Clientes

Aclaraciones

• La unificación de los clientes se realiza a través de los campos Hard configurados previamente en el multi identificador.

• La actividad del timeline de ambos clientes va a estar disponible en el cliente final.

• Se mantendrán los datos del cliente destino a menos que estén vacíos, en ese caso se completaran con los datos del cliente fuente.

• Al activar esta funcionalidad se unificarán los históricos (de haber duplicados) y quedará activo para el futuro.

❗Una vez que los contactos estén unificados, no podrá revertirse la acción.