Loyalty
Premios & Beneficios
Configuración General de Premios

En este instructivo te comentaremos cómo configurar los Premios de tu Programa de Puntos.

Actualizado hace más de una semana

El Programa de Loyalty te permite comunicarle a tus clientes sobre los beneficios de ser socio del programa, ver el resumen de puntos, navegar el catálogo de premios desde un Landing especialmente diseñado para esto. Conoce más aquí

El programa te brinda la posibilidad de configurar el nombre, restricciones, descripción de los beneficios entre otros términos que son configurados. Toda configuración que hagamos en esta pantalla se refleja en el landing.

Antes de comenzar asegúrate de tener el Programa de Loyalty. Puedes encontrar el programa en el menú desplegable arriba a la izquierda de la plataforma.

Luego en las opciones que tienes a la izquierda ve a la pestaña de Premios

En esta pantalla podrás definir las reglas del programa. Aquí puedes hacer las configuraciones generales del otorgamiento de puntos y el los beneficios que vas a ofrecerle a tus clientes.

Otorgamiento de Puntos:

• Aquí puedes configurar cuántos puntos otorgar por registro.

• Cuántos puntos se le otorgan a referir un amigo al programa de puntos.

• Limitar la cantidad de canjes por mes que puede realizar el socio.

Procesar archivo de ventas: aquí puedes importar un archivo CSV con las ventas y procesar los puntos.
🚨 Advertencia: Te recomendamos que te comuniques con nosotros antes de utilizar esta función.

Reset puntos: aquí puedes hacer un reset de los puntos.
🚨 Advertencia: al hacer el reset TODOS TUS CLIENTES TENDRÁN 0 PUNTOS.

Listado de Beneficios: aquí puedes configurar cuántos días antes puede mostrarse el beneficio y cuántos días después puede mostrarse. Esto como para crear expectativas a los clientes.

Beneficios: aquí tienes una pantallazo de lo que son los beneficios cargados.

Puedes filtrar por los beneficios que están activados, desactivados o todos los clientes.

Puedes Eliminar, Modificar Masivamente los beneficios o Ver los Canjes

Por cada beneficio puedo ver: título, descripción, el valor de puntos, la cuántos beneficios hay y el stock del mismo.

Si quieres crear un Beneficio haz click aquí