Configuración de Beneficios

Si ya tienes todas las reglas para crear un beneficio o una experiencia para canjear aquí te mostramos cómo lo puedes hacer.

Actualizado hace más de una semana

Para poder crear un beneficio es necesario que tengas las reglas claramente definidas en cuanto al canjeo de la experiencia. Con esto en mano vamos a crear un Beneficio.

Primero entra al Programa de Puntos.

Luego pasa a la pestaña de Premios

Haz click en el botón de Agregar un Beneficio arriba a la derecha

Lo primero a configurar es la información del Beneficio que el cliente necesita conocer.

Título y Descripción del Beneficio, esta es tu oportunidad para hacer esa experiencia aún más llamativa para el cliente.

Términos y condiciones de al canjear el beneficio, aquí configuramos las reglas del canjeo. Recuerda ser claro y preciso.

Mensaje al canjear el beneficio, tu oportunidad para hacer simpatía con el cliente.

Configurar cuántos beneficios puede canjear el cliente. Cuántos puntos vale canjear el beneficio. También puedes cambiar la imágen.

Configurar la fecha de vencimiento, fecha del evento, países en los que aplica el beneficio canjeado. También puedes destacar el beneficio, esto significa  que podemos destacar este beneficio en el landing.

Quienes pueden canjear este beneficio: aquí puedes configurar cuáles segmentos pueden ver este Beneficio como también puedes excluir un segmento que no quieres que vea el Beneficio.

Por último configurar la cantidad de Beneficios que hay disponibles.

Primero colocar un máximo de experiencias que pueden ser canjeadas.

Luego fecha y hora de la publicación del beneficio y luego fecha y hora del vencimiento del beneficio.

¡Y finalmente luego de configurar todos estos campos puedes guardar el Beneficio creado!