Loyalty
Primeros Pasos
Qué funcionalidad provee la Landing del programa de fidelidad?
Qué funcionalidad provee la Landing del programa de fidelidad?

Conoce las funciones de la landing de tu programa de fidelidad que provee WoowUp.

Actualizado hace más de una semana

WoowUp provee una página o landing para tu programa de fidelidad con funcionalidad lista para usar. Estas son las funcionalidad que provee:

Comunicar el programa a tus clientes
La landing te permite explicarle a tus clientes como funciona tu programa, como usar o canjear sus puntos por premios y como registrarse.

Registrarse al programa
Provee la función para que tus clientes se registren al programa con un usuario y contraseña

Navegar el catálogo de premios
Tus clientes pueden navegar los premios que cargues en el módulo de premios de WoowUp y ver cuantos puntos necesitan para poder obtener cada uno.

Consulta de puntos disponibles
Tus clientes pueden consultar cuantos puntos tienen disponibles para usar.

Canje de premios
Tus clientes pueden usar canjear sus puntos por premios. Al hacerlo, se le descuentan los puntos y se le envía un cupón por mail con un código único de transacción. Previamente se valida que tenga puntos suficientes.

Cambio de datos personales
Tus clientes pueden cambiar sus datos personales básicos: Nombre, apellido, y dirección.

Recupero de contraseña
Provee el link Olvidé mi contraseña para que tu cliente pueda recuperar su contraseña en caso de olvidarla.