Sincronizaciones
¿Como saber si tus datos diarios se procesaron correctamente?
¿Como saber si tus datos diarios se procesaron correctamente?

Te contamos como interpretar la información de la opción Sincronizaciones del menú de Configuración.

Actualizado hace más de una semana

Una forma de poder enviar la información de tus Clientes, Ventas, Tiendas y Productos a WoowUp es a través de archivos separados por comas (.CSV). De esta manera WoowUp busca diariamente la información que deposites en un servidor FTP, la procesa y queda disponible en tu cuenta.

Si eliges este método para enviar datos, seguramente vas a querer conocer si tus últimos archivos fueron procesados correctamente y caso de que no sea así entender donde estuvo el error para corregirlo; para esto puedes consultar la interfaz de Sincronizaciones que encuentras en el menú de Configuración.

Desde acá podrás revisar los detalles de la última sincronización de datos y el historial completo de sincronizaciones que se hayan realizado previamente.

Última sincronización

Para cada entidad de datos (Clientes, Productos, Tiendas o Ventas) podrás ver: cuantos nuevos registros se crearon, cuantos no lo hicieron porque ya existían (duplicados), cuantos se actualizaron y cuantos fallaron.

Adicionalmente te indica la fecha y hora de ese último procesamiento, el nombre del archivo, el monto total de facturación y las unidades de productos vendidos.

Historial de sincronizaciones

Si necesitas revisar procesamientos anteriores al último realizado lo puedes hacer desde el historial, podrás seleccionar un periodo de tiempo y ver cada archivo procesado.

Cada uno tiene su propio reporte que te indica los detalles del procesamiento y en caso de tener errores, podrás ver en que archivo, en que linea y los detalles del error que impidió que WoowUp lo procesara correctamente. Y si prefieres puedes descargar el listado de errores para revisarlo en profundidad.

¿Deseas recibir notificaciones sobre los eventos de tu cuenta en WoowUp? aquí te explicamos cómo configurarlas: Webhooks