¿Cómo colocar un enlace a un botón de tu template?

Descubre cómo añadir un botón en tu plantilla.

Actualizado hace más de una semana

Para que los usuarios puedan acceder a los contenidos externos que desees a través de los templates, puedes añadir un enlace en tu plantilla vinculado a un bloque de contenido del tipo Botón.

¿Cómo añadirlo?

Encontrarás la opción dentro de la solapa Contenido y y deberás arrastrarlo hacia la fila que necesites en tu plantilla:

Luego de crear tu contenido de Botón, al seleccionarlo tendrás disponible un menú para editar su formato, tamaño y tipo de fuente, alineación, modificar su color, vincularlo con un enlace:

Verás que entre los ajustes podrás editar el ancho del botón, color de fondo y texto, alineamiento, interlineado, definir esquinas, márgenes internos, y bordes.

Y listo!

Si deseas, puedes realizar un envío de prueba para verificar que el botón direccione correctamente al enlace indicado.

¿Deseas añadir otro tipo de contenido en tu plantilla? Visita el siguiente artículo: ¿Cómo agregar un video en tu template?