Editor de plantillas
Contenidos
¿Cómo añadir contenido de Texto?

Conoce cómo crear y editar contenidos de texto dentro de tus plantillas.

Actualizado hace más de una semana

Si comienzas a crear tus plantillas desde cero podrás sumar bloques de texto para acompañar los distintos contenidos; o bien si has seleccionado una plantilla preestablecida de la galería de Woowup podrás tomar los textos y editarlos con el formato que mejor se adecúe a tu marca.

Para añadirlo sólo debes seleccionar la opción de bloque de Texto dentro de la solapa Contenido y arrastrarlo hacia la fila que necesites en tu plantilla:

Luego de crear tu contenido de Texto, al seleccionarlo tendrás disponible un menú para editar su formato, tamaño y tipo de fuente, alineación, convertirlo en listas, modificar su color, vincularlo con un enlace y también sumar allí distintos campos dinámicos para personalizar el mensaje según la naturaleza del envío:

Ten en cuenta que también podrás realizar ajustes desde las propiedades de contenido en el menú que hallarás a la derecha del editor:

Desde aquí podrás editar tanto las propiedades del contenido de texto en sí, como las del módulo en el que se encuentra alojado.

Si deseas conocer cómo agregar otro tipo de contenidos a tu plantilla aquí podrás verlo: ¿Cómo agregar un GIF en tu template?