¿Cómo agregar un video en tu template?

Conoce cómo agregar este tipo de contenido de forma rápida a tus comunicaciones.

Actualizado hace más de una semana

El bloque de video te permitirá compartir tu contenido de video fácilmente en los correos electrónicos. Sólo necesitas copiar y pegar la URL del video de YouTube o Vimeo, y Woowup hará el resto: automáticamente tomará la imagen de portada del video, superpondrá el ícono Play encima y lo vinculará al video contenido en la plataforma que se encuentre.

¿Cuáles son los pasos para añadirlo?

• En la solapa Contenido encontrarás el bloque de Video, deberás seleccionarlo y arrastrarlo hacia tu plantilla:

• En la sección "Propiedades de contenido" deberás colocar la URL en el campo Video URL:

(Ten en cuenta que los servicios de alojamiento de video que actualmente admitimos son YouTube o Vimeo)

• Una vez añadido el enlace, el bloque de contenido en el panel de edición mostrará la imagen de portada del video con un icono Reproducir sobrepuesto (si tu video se encuentra protegido con una contraseña, el editor no podrá acceder a tomar su imagen de portada).

Desde el panel de Contenido podrás editar el tipo, color y tamaño del icono Reproducir que mejor se adapte a tu diseño:

Y listo! Cuando el cliente reciba el correo podrá hacer click sobre este contenido y automáticamente será direccionado hacia el video seleccionado.

Deseas saber cómo añadir otro tipo de contenidos en tu plantilla? visita el siguiente artículo: ¿Cómo agregar un GIF en tu template?