¿Cómo guardar un template?

Descubre cómo puedes guardar tus plantillas para reutilizarlas.

Actualizado hace más de una semana

¿Has creado tu plantilla y deseas volver a utilizar su estructura en los próximos envíos?

Con esta herramienta de guardado dentro del editor podrás hacerlo, solo debes situarte en la pestaña del editor en el proceso de creación de tu campaña, y hacer click en el botón Guardar como template que encontrarás en la esquina inferior, a la derecha:

Luego le asignas un nombre a tu template:

Y listo! ahora la encontrarás disponible dentro de la pestaña "Tus templates" en el paso Template de la configuración de tus próximas campañas:

En esta galería de plantillas tendrás acceso a una vista previa de las mismas, podrás seleccionarlas para reutilizarlas, o si lo deseas también podrás eliminarlas.

¿Ya has configurado tu campaña y deseas ver cómo la recibirán tus clientes? en el siguiente artículo te contamos cómo lograrlo: ¿Cómo hacer un envío de prueba de tu plantilla?