Galería de plantillas

Te contamos qué opciones tienes disponibles al momento de asignar una plantilla a tu campaña de Email.

Actualizado hace más de una semana

Al momento de crear la plantilla de tu campaña encontrarás varias opciones dentro de la solapa Template:

Puedes elegir una de las plantillas disponibles en la galería y editarla para que se ajuste a tu marca y tu mensaje. Las plantillas son 100% responsivas y algunas de ellas están pre configuradas para mostrar contenido de manera dinámica:

También puedes crear tus propias plantillas desde cero usando el editor; funciona con bloques Drag & Drop, con lo cual en cuestión de minutos puedes crear plantillas modernas y sin necesidad de saber código HTML o CSS.

¿Como guardar plantillas creadas en el editor?

Para guardar nuevas plantillas en tu galería haz clic sobre el botón Guardar como template y asígnale un nombre.

Las plantillas que guardes mediante este método estarán disponibles en la pestaña Tus Templates, en el siguiente artículo encontrarás más detalle ¿Cómo guardar un template?.

Si por otro lado ya has hecho plantillas y enviado campañas previamente tienes la posibilidad de reutilizar esas plantillas con tan solo un par de clics, editar lo que necesites y reutilizarlos en tu próxima campaña.

Por último si sabes código HTML y prefieres hacer tus plantillas fuera de WoowUp tienes la opción de importar el código editarlo en nuestro editor, así como también guardar estas plantillas para su uso posterior.

Deseas conocer más opciones de personalización para tus plantillas? visita el siguiente artículo: Usando condicionales en tus plantillas de WoowUp