Usuarios
¿Cómo editar la configuración de los usuarios en la cuenta?

Aprende cómo puedes invitar a otros usuarios a WoowUp y controlar los permisos que tendrán dentro de la herramienta.

Actualizado hace más de una semana

ADVERTENCIA: Solo un usuario con nivel Super Administrador puede crear, editar y borrar usuarios.

Para ver el listado de usuarios que tienen acceso a la plataforma y el rol que ocupan dentro de la misma deberás ingresar a Configuración > Usuarios.

Invitar un usuario

Haz clic en el botón Crear Usuario:

Luego indica el email de este usuario y el rol que tendrá dentro de la herramienta:

El nuevo usuario recibirá un email con los pasos a seguir para completar su cuenta y tener acceso a WoowUp.

Editar un usuario

Para editar el rol de usuario existente o borrarlo haz clic en el botón editar a la derecha del usuario y haz las modificaciones que requieras.

Roles de usuario

Solo Consulta: Este perfil, tal como lo dice el nombre, es únicamente para consultas. No permite ninguna acción salvo consultar información.

Call Center / Ventas: Este rol es ideal para cuando se tiene un call center o punto de contacto que requiera ventas. Tienen acceso al perfil del cliente para que pueda utilizar toda esa información como argumento de venta o consulta.

Administrador: El administrador va a tener control total de la herramienta, acceso a reportes, envío de correos, importación y exportación de clientes, exceptuando la creación de nuevos usuarios o licencias para utilizar WoowUp. Este rol no posee permiso para ver las claves para desarrolladores.

Administrador (Habeas Data): Este permiso es idéntico al del administrador salvo que no es posible la exportación de clientes como el acceso a ver la información detallada de cada uno de los contactos.

Dueño / Super Administrador : Acceso total a la plataforma.
Administración de usuarios, acceso a Integraciones con servicios externos y a las claves especiales de desarrolladores.

Si deseas conocer cómo editar los aspectos principales de tu cuenta aquí te explicamos cómo: Mi Cuenta