Encuestas
Cómo activar la integración con Survey Kiwi

Te explicamos cómo configurar tu cuenta de Survey Kiwi para que se sincronicen las encuestas automáticamente.

Actualizado hace más de una semana

Integrar un servicio de encuestas te permite registrar las respuestas asociándolas a Atributos Extendidos de una manera automatizada. Sigue los pasos aquí detallados para sincronizar las respuestas con WoowUp.

Ten en cuenta que debes contar con una suscripción en Survey Kiwi que permita la interacción con su API.

Generar los datos en SurveyKiwi

Inicia sesión y entra desde la barra de opciones a la sección: Mi cuenta en el menú desplegable de la parte superior derecha.

Dirígete a la parte inferior donde encontrarás la sección Apis.

De no aparecer los códigos, haz click en Regenerar keys. Si no encuentras la sección, asegúrate que cuentas con un plan que te permita generer la Api key.

Intregrar el sevicio con WoowUp

Accede a Configuración > Integraciones mediante el ícono de la tuerca en la esquina superior derecha (1.) y buscando la sección correspondiente en la barra lateral (2.)

Baja hasta encontrar la sección Encuestas y haz click en SurveyKiwi.

Ingresa las credenciales de tu cuenta de SurveyKiwi en los campos correspondientes. Luego le das al botón Guardar.

No te olvides finalmente de activar el switch para que la integración quede corriendo.

Listo!

¡Puedes poner manos a la obra para crear encuestas! Te sugerimos usar los campos ocultos para vincular las respuestas de los Perfiles, si quieres averiguar cómo hacerlo lee el siguiente artículo. Notar que si estás implementando tus primeras encuestas pueden tardar unas horas en aparecer en el listado de Configuración.