¿Cómo guardar filas customizables?

Aprende cómo guardar y reutilizar tus propias filas customizadas dentro del editor drag & drop

Actualizado hace más de una semana

La funcionalidad de guardar filas en el editor existe para poder tener un listado de componentes del email guardados (y customizados a medida para el usuario) y luego re-utilizarlos en futuros emails, mejorando la velocidad de armado y pudiendo aplicar reglas complejas y condiciones sin la necesidad de empezar todo de cero.

¿Cómo utilizar esta funcionalidad?

• Ingresa al editor de Woowup

• Crea tu fila customizada (te damos un ejemplo con un condicional, puedes utilizarlo para lo que requieras, como Cupones, Botones CTA, Headers etc etc)

• Haz click en el boton Guardar (El botón aparece al pasar el cursor sobre la fila)

• Asígnale el nombre que mejor lo describa y selecciona una categoría para guardarlo.

• Una vez guardado, puedes acceder a ellos desde el menú de Filas, en la parte inferior bajo (**) encontraras tus categorías de filas custom guardadas:

• Lo seleccionas y arrastras a la sección donde quieres agregar la fila y listo!

Ahora puedes reutilizar y guardar las filas que necesites para hacer mejor y más rápido tu trabajo.

Pro Tip: Las filas custom no se pueden borrar desde la UI , por lo cual recomendamos que guarden solo las filas importantes para su negocio.

Deseas saber cómo clonar una fila en una misma plantilla? aquí te explicamos cómo: ¿Cómo borrar y clonar filas?