¿Cómo borrar y clonar filas?

Aprende a deshacer errores y replicar filas rápidamente.

Actualizado hace más de una semana

Las operaciones básicas que se pueden realizar sobre las filas tienen sus propios atajos, a razón de agilizar el flujo de trabajo al utilizarlos. Éste artículo te muestra cómo.

Borrar una fila

Si has colocado una fila y te arrepientes, puedes eliminarla. Selecciónala y haz click en el icono del basurero:

Clonar una fila

Así mismo, puedes duplicar la fila seleccionada con el icono de copia:

Si quieres saber más sobre las filas y lo que puedes hacer con ellas, continúa aquí