Con Facebook Leads puedes encontrar a personas que estén interesadas en tus productos y recopilar sus datos. Con un formulario instantáneo, puedes recopilar información de contacto, como nombre, email, número de teléfono y más. Toda la información que recolectes puedes usarla para hacer crecer tu base en WoowUp.

Hacer la integración es muy fácil, solo debes hacer Login en Facebook desde WoowUp usando un usuario de Facebook con acceso al Business Manager de la cuenta donde están creados los formularios.

Una vez hayas te hayas logueado exitosamente, desde WoowUp podrás seleccionar en que página se encuentran los formularios de tu interés, también deberás aceptar todos los permisos que Facebook requiere para que WoowUp pueda tomar los datos de los Leads que se vayan recopilando.

Desde la opción "Seleccionar Formulario" podrás elegir desde cuales de los formularios que has creados quieres que WoowUp tome la información para sumarla a tu base; no hay limite en la cantidad de formularios que puedes incluir.

Una vez hayas completado la configuración de tu integración haz click en Guardar y listo, todos los leads que completen un formulario viajarán automáticamente a WoowUp y se crearán como nuevos perfiles en tu base.

Los perfiles que se hayan creado a partir de un formulario de Facebook Leads serán etiquetados con el nombre del formulario desde donde fueron recopilados y podrás usar esa etiqueta para encontrarlos rápidamente en tu base.

Si ya tenías activa la integración con Facebook Ads para sincronizar tus segmentos como audiencias personalizadas en Facebook tendrás que loguearte nuevamente y aceptar los nuevos permisos para que la integración con Facebook Leads pueda quedar funcionando adecuadamente.

ADVERTENCIA: El mínimo de contactos a sincronizar son 100, desde Woowup recomendamos fuertemente no sincronizar segmentos de menos de 1000 contactos ya que el % de match es aproximadamente del 50%, solo la mitad de los contactos llegaran a destino, por lo cual se recomienda segmentos más robustos.

¿Encontró su respuesta?