Con Facebook Leads puedes encontrar a personas que estén interesadas en tus productos y sumarlos a tu base. Con un formulario instantáneo, podrás recopilar sus nombres y correo electrónicos, y podrás utilizar estos datos recolectados para hacer crecer tu base en WoowUp.

Hacer la integración es muy fácil, solo debes hacer Login en Facebook desde WoowUp ingresando un usuario de Facebook con acceso al Business Manager de la cuenta donde están creados los formularios.

Una vez hayas te hayas logueado exitosamente, desde WoowUp podrás seleccionar en qué página se encuentran los formularios de tu interés, también deberás aceptar todos los permisos que Facebook requiere para que WoowUp pueda tomar los datos de los Leads que se vayan recopilando.

Desde la opción "Seleccionar Formulario" podrás elegir desde cuáles de los formularios que has creado quieres que WoowUp tome estos Leads (no hay limite en la cantidad de formularios que puedes incluir).

Una vez hayas completado la configuración de tu integración haz click en Guardar y listo, todos los leads que completen un formulario viajarán automáticamente a WoowUp y se crearán como nuevos perfiles en tu base.

¿Qué datos se guardarán en Woowup a partir de tus formularios de Facebook Leads?

Los datos que puedes guardar en WoowUp a partir de tus formularios en Facebook Leads serán el correo electrónico, nombre y apellido del contacto, alojándose en los campos correspondientes:

• email (obligatorio)
  • first_name
  • last_name

*El nombre de los campos de tu formulario debe ser exacto a los que detallamos en este articulo de lo contrario no podrá generarse el lead en tu base de WoowUp.
**Los campos son sensibles a mayúsculas y espacios. "email" no es lo mismo que "Email"

Además de contener estos datos, tus Leads serán etiquetados con el nombre del formulario desde donde fueron recopilados.

Esta etiqueta podrás utilizarla luego para encontrarlos rápidamente en tu base:

Si ya tenías activa la integración con Facebook Ads para sincronizar tus segmentos como audiencias personalizadas en Facebook tendrás que loguearte nuevamente y aceptar los nuevos permisos para que la integración con Facebook Leads pueda quedar funcionando adecuadamente.

ADVERTENCIA: El mínimo de contactos a sincronizar son 100, desde Woowup recomendamos fuertemente no sincronizar segmentos de menos de 1000 contactos ya que el % de match es aproximadamente del 50%, solo la mitad de los contactos llegaran a destino, por lo cual se recomienda segmentos más robustos.

¿Encontró su respuesta?