Web Tracking & Navegación Web
¿Cómo verificar que el script de Newsletter esté funcionando?
¿Cómo verificar que el script de Newsletter esté funcionando?
Actualizado hace más de una semana

Para que puedas verificar que todos los registros de tus contactos en el Newsletter están viajando correctamente a WoowUp, recuerda confirmar con tu equipo que hayan instalado el script de acuerdo como se especifica en la documentación Formulario HTML / Script JS Newsletter y de seguir los pasos detallados en el artículo ¿Cómo enviar un Newsletter?

Una vez confirmados los 2 punto anteriores deberás seguir los siguientes pasos:

1. Verifica la existencia del contacto en WoowUp Ingresa en WoowUp y desde clientes verifica que el mail con el que te registrarás en el form de Newsletter no está registrado en la base. En caso de estarlo deberás probar con otra dirección de mail ó si lo prefieres también puedes borrar el perfil ya creado.

2. Completar Newsletter

Dirígete al form creado en tu web y completa todos los datos que hayas configurado.

3. Verifica el registro del contacto en WoowUp

Nuevamente ingresa en WoowUp, pestaña de clientes ingresa el mail con el que te registraste en el form de Newsletter.

Si el script está instalado correctamente podrás ingresar en el perfil 360 y chequear que estén los datos que hayas completado.

En caso de que los datos no viajaran a WoowUp, ponte en contacto con tu desarrollador para que hagas las validaciones técnicas necesarias.