Todas las coleccionesConfiguraciónIntegraciones
¿Cómo consultar los archivos dentro de tu SFTP?
Actualizado hace más de una semana

Si necesitas revisar los archivos que estás enviando a WoowUp para su procesamiento, puedes solicitar acceso al SFTP. Puedes hacerlo a través de nuestro equipo de Soporte o contactando a tu Customer Success Manager.

Te proporcionaremos las siguientes credenciales que necesitarás para acceder al SFTP:

• Host

• Usuario

• Contraseña

Te recomendamos utilizar un software como Filezilla para acceder al SFTP. Simplemente haz clic en "Nueva Conexión" e ingresa estos datos.

Selecciona el protocolo "FTP - Protocolo para Transferencia de Archivos".

Una vez que establezcas la conexión, encontrarás 4 carpetas en el FTP:

Estas carpetas cumplen con el siguiente flujo de datos:

Pending: Archivos en espera de procesamiento. Se procesarán en el próximo ciclo.

Processing: Archivos que se están procesando actualmente. Estos archivos se moverán a Failed o Processed según el resultado del proceso.

Processed: Archivos que ya han sido procesados con éxito.

Failed: Aquí estarán los archivos que no se pudieron procesar correctamente.