Buenas prácticas sobre el tamaño del email

Una guía con recomendaciones y buenas prácticas e información sobre cómo mantener el tamaño justo de tus emails.

Actualizado hace más de una semana

¿Cuáles son los factores que impactan el tamaño del archivo del correo?

El primer y más obvio factor es la longitud del correo electrónico. El envío de un correo electrónico con docenas de imágenes de productos y descripciones probablemente resultará en un correo electrónico pesado.

Lo mismo es cierto si no comprimes tus imágenes. Incluir solo una imagen pesada como su correo electrónico completo puede resultar muy pesado.

Lo mismo sucede con los GIF animados. Cada fotograma en un GIF animado es esencialmente su propia imagen, cuantos más marcos tenga tu GIF, más pesado será.

Otros factores que afectan el tamaño del archivo de correo electrónico incluyen el estilo de codificación y las fuentes personalizadas.

¿Por qué importa el tamaño del archivo del correo?

Ambos tipos de tamaño de archivo de correo electrónico cubiertos anteriormente importan.

Primero, el peso del HTML es importante porque Gmail recorta mensajes que pesan más de 102kb.

En segundo lugar, el peso cargado de su correo electrónico es importante porque determina la cantidad de ancho de banda que se necesita para descargar, y ver, su correo electrónico.

Los correos electrónicos pesados tardan más en procesarse por completo, lo que puede ser un problema, ya que el 51% de los destinatarios eliminan su correo electrónico dos segundos después de abrirlo.

¿Cuál es el tamaño ideal para un archivo?

El tamaño de archivo ideal variará de una compañía a otra.
Si está apuntando a suscriptores en un país con internet lento, por ejemplo, su tamaño ideal de archivo será menor que el de alguien que se enfoca en los suscriptores de EE. UU.

Correos electrónicos no optimizados para mobile:

Peso promedio de HTML: 45KB
Peso medio de la imagen: 2.24MB.

Correos electrónicos optimizados para mobile:

Peso promedio de HTML: 53KB
Peso medio de la imagen: 2.7MB

Deseas aumentar la capacidad de entrega de sus emails? en el siguiente artículo te compartimos más detalle: Mejora la entregabilidad de tus emails