Todas las coleccionesEditor de plantillasFilas
¿Cómo editar el formato del nombre de los productos en los bloques html?
¿Cómo editar el formato del nombre de los productos en los bloques html?
Actualizado hace más de una semana

En algunas filas de recomendación notarás que el campo dinámico que trae el nombre de los productos (p.name) se encuentra dentro de un bloque html.

Esto sucede con en las siguientes filas:

• Elige tu mismo los productos

• Los productos más vendidos

• Más Vendidos de la Categoría Destacada

• Los productos nuevos

Esto se implementó para mejorar la visualización de los productos en las filas de recomendación permitiendo que todos los productos se muestren alineados, indistintamente de la cantidad de caracteres que tenga el nombre de cada uno.

¿Cómo se ve el bloque en las plantillas?

Añadiendo este tipo de filas, al seleccionar el bloque del nombre de los productos podrás ver en la pestaña de Contenido sus propiedades:

Si necesitas modificar este campo deberás editarlo directamente desde el código html, añadiendo reglas de CSS dentro del elemento <p> que encierra al campo dinámico {{p.name}} .

¿Cómo modificar el texto?

Fuente del texto

Debes tomar el nombre de la fuente deseada y añadirla como un estilo, dentro del elemento "font-family", de este modo:

<p style="font-family: Lato">{{p3.name}}</p>

En el editor se verá así:

Tamaño del texto

Debes seleccionar el tamaño de la fuente deseado y añadirlo como un estilo, dentro del elemento "font-size", de este modo:

<p style="font-size:18px">{{p1.name}}</p>

En el editor se verá así:

Color del texto

Debes seleccionar el código de color de la fuente deseado y añadirlo como un estilo, dentro del elemento "color", de este modo:

<p style="color:#FF0000">{{p1.name}}</p>

En el editor se verá así:

¿Cómo añadir más de un estilo?

Deberás indicarlos uno seguido de otro separados por punto y coma y un espacio, de este modo:

<p style="font-family: Lato; font-size:18px; color:#FF0000">{{p3.name}}</p>