Todas las coleccionesEditor de plantillasAjustes
Utilizando las tipografías web-safe

Conoce las tipografías disponibles en el editor

Actualizado hace más de una semana

Para asegurarnos de que el contenido que distribuye WoowUp alcance a la mayor cantidad de contactos posible, independientemente de su localización geográfica, ancho de banda, dispositivo o cliente de navegación, decidimos acatar al estándar internacional de fuentes web-safe o seguras para web.

¿Qué son las fuentes web-safe?

Son un subconjunto de fuentes que se consideran un denominador común mínimo, ya que están presentes en la amplia mayoría de los casos.

Esto incluye a las fuentes existentes en tu sistema operativo, las agregadas por aplicaciones instaladas, y las fuentes individuales que has agregado manualmente a lo largo del tiempo.

Fuentes en el editor de Woowup

En nuestro editor de Campañas, encontrarás estas fuentes seguras para web en la parte superior de cualquier herramienta de campo de texto:

Estas son las fuentes principales

Arial

Courier

Georgia

Helvetica

Tahoma

Times New Roman

TrebuchetMS

Verdana

¿Es posible utilizar otras fuentes?

Las fuentes web están aquí para ayudarnos a expandir nuestras opciones de estilo de texto e ir más allá de las fuentes estándar seguras para la web. Todas ellas están disponibles en línea y los dispositivos las descargan sólo cuando es necesario. Sin embargo no todos los clientes de correo electrónico las admiten.

Para clientes de correo conocidos, como Outlook (escritorio y web), Gmail y Yahoo! el correo no admite fuentes web y muestran los textos con su fuente predeterminada.

También puede suceder que el usuario no cuente con la fuente elegida en su dispositivo o sistema operativo porque decidió removerla.

❗De nuestro lado desaconsejamos utilizar fuentes que pudieran no ser compatibles al llegar a las casillas de los contactos.

Solución en el editor de Woowup

En en nuestro editor agrupamos estas fuentes principales en pilas para ofrecer una fuente alternativa cuando la deseada no se encuentra disponible en el entorno donde se reproduce.

Lista simplificada de las pilas de fuentes disponibles

Fuente principal

>

>

>

>

>

Amargo

Georgia

Times

Times New Roman

Serif

Serif Droid

Georgia

Times

Times New Roman

Serif

Lato

Tahoma

Verdana

Segoe

Sans-serif

Open Sans

Helvetica Neue

Helvetica

Arial

Sans-serif

Roboto

Tahoma

Verdana

Segoe

Sans-serif

Source Sans Pro

Tahoma

Verdana

Segoe

Sans-serif

Montserrat

Trebuchet MS

Lucida Grande

Lucida Sans Unicode

Lucida Sans

Sans-serif

Ubuntu

Tahoma

Verdana

Segoe

Sans-serif

Para construir estas pilas consideramos la forma y tamaño de las fuentes, en caso de sustitución queremos que el diseño sea lo más fiel al original.

No fueron agregadas fuentes más complejas que no cuentan con una fuente de fallback apropiada.