Notificaciones
¿Cómo configurar las notificaciones de tu cuenta?

Establece cómo deseas recibir avisos sobre los eventos que ocurren en tu cuenta.

Actualizado hace más de una semana

WoowUp cuenta con un sistema de notificaciones para informarte sobre las eventualidades que ocurren en tu cuenta y que necesitan de alguna acción de tu parte para ser resueltas-

Por ejemplo: si hay algún problema con el envío de una campaña, falla la sincronización de algún segmento o si las credenciales de tu servicio de encuestas han dejado de ser válidas.

El icono de notificaciones ubicado en la barra superior te indicará si tienes alguna notificación pendiente de la que no estés enterado.

Para cambiar los ajustes de notificaciones, accede desde el menú Configuración > Notificaciones.

Deberás tener en cuenta lo siguiente:

• Esta acción solo podrá ser realizada por usuarios con el rol de Super Administrador.

• Las notificaciones son únicas por usuario (las configuraciones que hagas desde tu cuenta no aplicaran para el resto de los usuarios de la cuenta, con la excepción de las notificaciones críticas)

Recibir notificaciones por email

Puedes configurar tu cuenta para que recibas las notificaciones directamente en la bandeja de correo con el cual creaste tu usuario, también puede elegir que las notificaciones sean enviadas a otros correos alternativos que tú elijas activando la opción Recibir un email cada vez que se envía una notificación.

Ten en cuenta que cuando se trata de notificaciones críticas WoowUp siempre te notificará por correo, sin importar si has activado esta opción.

Reglas personalizables

En el apartado Reglas, puedes activar otros eventos disponibles para que WoowUp te notifique apenas dicha regla deje de cumplirse. Cada regla corresponde a un tipo de dato que constantemente envías a tu base: Clientes, Productos, Ventas, Carritos abandonados o Sesiones de navegación web.

¿Cómo configurar una regla de notificación?

En cada regla puedes configurar 2 parámetros: cantidad mínima de datos recibidos y cantidad de días desde que dejo de cumplirse la regla.

Por ejemplo, si quieres recibir una notificación cuando hayan transcurrido 3 días desde que se recibió el último carrito abandonado desde tu E-commerce, configura la regla de la siguiente manera:

Igual o menos de 1 carrito abandonado creado en los últimos 3 días.

No olvides guardar los cambios hechos en tus configuraciones cuando hayas terminado.

Al activar esta regla, apenas transcurran 3 días desde que WoowUp recibió el último carrito desde el E-commerce, serás alertado desde el icono de notificaciones y vía email si activaste la opción previamente.

Puedes activar todas las reglas al mismo tiempo y con diferentes parámetros, de esa manera puedes enterarte de inmediato tomar las acciones necesarias para corregir el problema que haya generado la notificación.

¿Deseas enviar eventos de tus mensajes de distintos canales a tus propios webhooks? aquí te explicamos cómo configurarlo: Webhooks