Auto-guardado de campañas

Descubre cómo funciona el auto guardado (auto save) de campañas en Woowup

Actualizado hace más de una semana

El auto guardado de campañas es un feature que te permitirá tener distintas versiones de tus correos de forma automática para no perder ningún cambio realizado en el proceso de creación de tus campañas.

¿Cómo funciona el Auto Guardado?

• El proceso ocurre de forma automática cada 20 segundos, para cualquier cambio realizado en cualquier etapa de la configuración de un correo. Esto ocurre tanto en el editor drag & drop como en Importar HTML (hacer un cambio o re-importar un HTML completo).

• Si tienes más de una pestaña abierta (o múltiples usuarios conectados al mismo tiempo realizando cambios en la misma campaña) recibirás un aviso para que no se sobrepongan esas versiones:

¿Cómo configurar el Auto Guardado?

Este es un feature que se encuentra activo por default en tu cuenta. En el caso de que desees desactivarlo, podrás hacerlo desde Configuración > Configuración Envíos > Auto Guardado:

¿Deseas volver a utilizar la estructura de tu plantilla en los próximos envíos? en el siguiente artículo te contamos cómo lograrlo: ¿Cómo guardar un template?