¿Cómo Puedo Clonar una Campaña?

Conoce cómo ahorrar tiempo reutilizando campañas creadas previamente

Actualizado hace más de una semana

Si bien cada campaña es única, existen patrones que suelen repetirse, esto es particularmente cierto a nivel de diseño de plantilla.

Hacer campañas desde cero implica bastante trabajo y tiempo; por ello en WoowUp existe una opción para reutilizar campañas previamente creadas.

¿Dónde puedo clonar una campaña?

Encontrarás esta opción en el listado del módulo de Campañas, accediendo al menú desplegable correspondiente a cada una. Allí deberás seleccionar la opción Clonar.

Automáticamente serás llevado a la configuración de la nueva campaña duplicada donde podrás editar la información básica antes de poder guardarla (hasta que no guardes la campaña en este paso la misma no estará creada y no será visible en el listado de campañas).

La campaña resultante es una copia exacta de la campaña original (eso incluye su tipo y condición de disparo):

Ten en cuenta que en las campañas clonadas no es posible cambiar la regla de disparo, es decir, una campaña de Envío Único no puede ser luego modificada a una campaña automatizada y viceversa. En el caso de las campañas automatizadas los clones heredarán la misma condición de disparo y no podrá ser editada.

Tienes campañas que comparten objetivos en común y deseas agruparlas? Aquí te explicamos cómo hacerlo: Organiza tus campañas en carpetas