Panel de Configuración

Accede a configuraciones avanzadas dentro de tu cuenta.

Actualizado hace más de una semana

En esta sección encontrarás información general de cada una de las opciones de la configuración de tu cuenta y las modificaciones necesarias para adaptar la plataforma a las necesidades de tu negocio.

Mi Cuenta: aquí vas a encontrar la configuración general de la cuenta como la zona horaria, idioma, API key y contraseña (más detalles aquí).

Usuarios: verás un listado con todos los usuarios que tienen acceso a la plataforma y el rol que ocupan dentro de la misma, si deseas editarlo aquí te explicamos cómo.

Tiendas: aquí podrás consultar y administrar las diferentes sucursales y zonas que estén cargadas (más detalles aquí).

Atributos Extendidos: encontrarás un desglose de datos que se han sumado a la base para enriquecer el perfil del cliente (más detalles aquí).

Integraciones: en esta sección podrás ver todas las aplicaciones con las cuales la plataforma tiene integración y cuales están activas en tu cuenta.

Encuestas: acá podrás ver un listado de todas las encuestas activas que tienes mediante la integración con los encuestadores, y podrás mapear los datos que recibimos de las mismas a los perfiles de tus clientes (más detalles aquí).

Historial de Importaciones: encontrarás un listado de todos los clientes que se han importado a la base, y los detalles de la importación (más información aquí).

Configuración de envíos: dentro de esta opción puedes configurar algunos features referidos a los envíos de la plataforma, tanto como Openers o Frequency Cap (más detalles aquí)

Recuerda que la visibilidad de las funcionalidades desde el panel de configuración dependerá del rol de usuario que tengas asignado.