Resumen de Campaña

El resumen de campaña es un pequeño reporte de la configuración del envío. Un pantallazo de tu comunicación que esta por salir.

Actualizado hace más de una semana

Los Destinatarios son la cantidad de personas que recibirán ese mail. Son usuarios con email válido y comunicación habilitada.

La información del lado derecho es la configuración de la campaña enviada:

• Nombre de la campaña: Este es el nombre asignado a la campaña; es completamente interno, es decir, el usuario final no sabrá el nombre de la campaña.

• Carpeta: Aquí figurará si la campaña fue guardada dentro de un carpeta en particular.

• Segmento: es el grupo de personas al cual se destina la campaña.

• Asunto: es el texto que se configuró en la campaña.

¿Deseas saber qué significa cada una de las métricas de tus campañas, cómo se calculan y cómo interpretarlas? aquí te explicamos cómo hacerlo: Métricas de campañas enviadas