¿Cómo enviar una Campaña Tradicional?

Te explicamos cómo configurar una campaña de Única vez (One shot)

Actualizado hace más de una semana

Las campañas tradicionales son aquellas que envías una sola vez, si necesitas enviar una comunicación a toda la base por única vez tienes esta opción de envío.

Sigue estos pasos para enviar una campaña tradicional:

1. Ve a la pestaña de Campañas y haz click en el botón Nueva campaña:

2. Elige la opción Única Vez > Crear Campaña:

3. Configura el envío de la campaña:

• Nombra esta campaña: Aquí deberás indicar un nombre de campaña poder identificarla internamente.

• Seleccione una carpeta: Podrás guardar la campaña dentro de una carpeta (opcional).

• Seleccione un segmento: Deberás seleccionar el Segmento al cual se le enviará esta campaña (obligatorio).

• Período de medición de resultados: Configura el periodo de validez de la campaña. Este paso es muy importante ya que toda venta que se haga durante este periodo se asociará a esta campaña siempre y cuando el cliente haya abierto el mail.

4. Configura el mail:

5. Elige si escoger un template dentro de la galería de templates, crear un template desde el editor o importar un código HTML para crear el template del mail.

6. Revisa el resumen de envío de la campaña:

7. Programa o envía la campaña:

El proceso completo sería el siguiente:

Y listo! así ya has configurado tu primer campaña de Única vez o One Shot.

Si deseas conocer más sobre los tipos de campañas que puedes crear desde Woowup puedes visitar la siguiente colección de artículos: Campañas