Encuestas
Cómo activar la integración con Survey Monkey

Te explicamos cómo configurar tu cuenta de Survey Monkey para que se sincronicen las encuestas automáticamente.

Actualizado hace más de una semana

Integrar un servicio de encuestas te permite registrar las respuestas asociándolas a Atributos Extendidos de una manera automatizada. Sigue los pasos aquí detallados para sincronizar las respuestas con WoowUp.

Ten en cuenta que debes contar con una suscripción del plan Enterprise en Survey Monkey que permita la interacción con su API. Los planes equipo avanzado y equipo premier no cuentan con la posibilidad de conectar la API key.

Generar los datos en SurveyMonkey

Haz click en "Create new App" y crea una App llamada "WoowUp" de tipo "Private App".

NOTA: Con las private app, se hace un llamado a la API cada vez que el cliente responde una encuesta. Por lo cual la private app está limitada a 500 requests por dia por SurveyMonkey.

Ingresa a Settings y busca la sección Credentials, luego copia el Access Token de tu cuenta.

Activación de scopes

Es imperativo que los siguientes scopes de la aplicación estén activados:

• View Surveys

• View Response Details

• View Responses

Por último clickear en "Deploy" para actualizar la integración.

Intregrar el sevicio con WoowUp

Accede a Configuración > Integraciones mediante el ícono de la tuerca en la esquina superior derecha (1.) y buscando la sección correspondiente en la barra lateral (2.)

Baja hasta encontrar la sección Encuestas y haz click en Survey Monkey.

Ingresa las credenciales de tu cuenta de Survey Monkey en el campo correspondiente. Luego le das al botón Guardar.

No te olvides finalmente de activar el switch para que la integración quede corriendo.

Listo!

¡Puedes poner manos a la obra para crear encuestas! Te sugerimos usar los campos ocultos para vincular las respuestas de los Perfiles, si quieres averiguar cómo hacerlo lee el siguiente artículo. Notar que si estás implementando tus primeras encuestas pueden tardar unas horas en aparecer en el listado de Configuración.