Unificación manual de contactos

Te contamos el paso a paso de la unificación manual de perfiles.

Actualizado hace más de una semana

En ocasiones puedes encontrar en tu base un contacto que se ha duplicado por error, para corregirlo podrás unificar esos perfiles de forma manual.

• Dirígete al módulo Segmentos y selecciona el perfil duplicado:

duplicado
  • Copia uno de sus datos hard para identificarlo (email, documento o teléfono, por ejemplo):

perfil
  • Ingresa al perfil con el que quieres unificar el duplicado:

unificar
  • Haz clic en la opción Unificar Perfil del menú de Acciones:

• Coloca en el buscador el dato identificador que copiaste previamente y haz clic en "Unir" sobre el perfil duplicado:

unir
  • Confirma la acción y con esto se procederá a unificar la información de ambos

perfiles:

• Listo! Ya has unificado ambos perfiles, puedes verificarlo buscándolo nuevamente en la base con su dato identificador.