¿Cómo cambio las propiedades de una fila?

Define el aspecto y comportamiento de las filas y sus columnas.

Actualizado hace más de una semana

Las propiedades de una fila son las características que le dan forma y función; un correcto manejo de las mismas te permitirá plasmar tus ideas y diferenciar tus correos de aquellos comunes.

Comencemos por seleccionar una fila, si cargaste una plantilla de ejemplo, ubica tu cursor en una sección donde no haya contenido hasta que veas un recuadro celeste y dale click.

Si estás creando tu propia plantilla de cero, arrastra una estructura base hasta la ventana de edición y efectúa el proceso de selección mencionado.

Editando sus propiedades

Desde la sección "Propiedades de fila" encontrarás todas las opciones necesarias para editarla (asignar un color de fondo, color de área, indicar que no se apile en la versión mobile, asignar una imagen como fondo, e incluso añadir condicionales para definir los distintos contenidos):

Personalizar columnas

A continuación encontrarás otras propiedades que se aplican a cada columna en la fila. Una fila puede contener varias columnas y puedes controlar varias configuraciones de forma independiente para cada columna.

Desde aquí podrás agregar una nueva columna a la derecha de la seleccionada, cambiar el color de su área de contenido, agregar relleno entre el contenido y el borde (activando "Más opciones" podemos cambiar el relleno de cada lado por separado).

También podrás elegir el color y grosor del borde que rodea al contenido. Activando "Más opciones" podemos cambiar el color y grosor de cada lado por separado.

Ahora que ya sabes modificar el contenido de tus filas, conoce cómo guardarlas en el siguiente artículo