Exportar una base de clientes

Genera un archivo en formato CSV tus segmentos incluyendo los datos que desees.

Actualizado hace más de una semana

En Woowup podrás exportar tus bases fácilmente desde el módulo Segmentos, para hacerlo debes dirigirte a la botonera disponible justo debajo del selector de segmentos:

botonera

Luego, hacer click en la opción Exportar Clientes:

export-boton

👉 Si no has seleccionado un segmento al momento de hacer clic en "Exportar Clientes" se exportará tu base completa, o con los filtros que hayas seleccionado.

El siguiente paso es seleccionar los datos que deseas incluir en tu archivo (cada dato creará una nueva columna en el mismo).

Allí mismo puedes seleccionar en qué correo deseas recibir la exportación y qué tipo de delimitador se utilizará en el archivo:

👉 Solo podrás exportar información sobre la entidad Clientes (datos personales de tus contactos, Indicadores y Atributos extendidos).

Por último, debes hacer click en Iniciar Descarga, cuando se haya procesado el archivo recibirás un correo con el enlace para descargarlo.

❗La demora de esta descarga dependerá del volumen del archivo generado.

¿Qué hacer si el archivo no llega a tu correo?

Si utilizas un correo corporativo como destinatario para este tipo de exportaciones debes tener en cuenta que algunos clientes de correo (como Outlook o Gmail) podrían están filtrando estos envíos, impidiendo que puedas recibir el correo con el archivo exportado.

Comportamiento de correos corporativos ante las exportaciones

Las políticas de los filtros antispam de los servidores de correo corporativos suelen ser mucho más estrictas que aquellas que se aplican en las casillas genéricas. El administrador de dicha cuenta puede determinar los filtros en base a las normativas de cada organización.

En caso de que hayas exportado un segmento desde Woowup hacia tu correo corporativo y este envío no llegue a tu casilla te recomendamos consultar más detalle con el administrador de la cuenta corporativa, o bien con el área de soporte de tu cliente de correo.

💡Si necesitas exportar el archivo con urgencia te recomendamos ingresar como destinatario el correo de una casilla que no sea corporativa, puede ser tu correo personal, por ejemplo.